Cosa fa la differenza

Per una conservazione ottimale

Dì addio alla disidratazione e alla muffa

La giusta umidità dell’aria garantisce qualità a lungo termine
Per sviluppare e mantenere i loro aromi, i vini necessitano delle condizioni migliori durante il processo di fermentazione e la conservazione. Un’aria troppo secca o troppo umida hanno sul lungo termine un effetto negativo sulla qualità dei vini pregiati. Le nostre soluzioni di umidificazione e deumidificazione creano un’umidità dell’aria ottimale nelle cantine e compensano i cambiamenti legati alle stagioni e al tempo. Le nostre soluzioni per la refrigerazione: un piacere per intenditori e appassionati.

Umidificatori e deumidificatori

Caratteristiche principali

  • Umidità dell’aria ottimale
  • Controllo e utilizzo semplici
  • Ottimizzazione delle prestazioni in base alle esigenze
  • Condizioni stabili durante la fermentazione e la conservazione
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
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