Cosa fa la differenza

Salato al punto giusto

Più sapore e durabilità

Tecnica ben nota unita a una tecnologia all’avanguardia
La salmistratura è un metodo antico e collaudato che consente di conservare più a lungo la carne. Le odierne stanze per la salmistratura sono capolavori tecnici atti a controllare la temperatura e l’umidità, affinché il sale di salmistratura possa essere correttamente assorbito e, al tempo stesso, si possa prevenire il più possibile la perdita di peso. Consegniamo e montiamo il sistema di refrigerazione più appropriato per la tua lavorazione della carne in maniera affidabile, puntuale ed efficiente.

Stanze per la salmistratura

Caratteristiche principali

  • Umidità dell’aria e temperatura controllate
  • Potenti ed efficienti dal punto di vista energetico
  • Dimensioni costruttive e varianti diverse
  • Garantisce la durevolezza
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
Progetti

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina

Mein Beck e la nostra refrigerazione
Progetti

Mein Beck e la nostra refrigerazione

Trasloco reso facile
Progetti

Trasloco reso facile

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.