Cosa fa la differenza

Birre prelibate

Mosto freddo, lievito al sicuro

Passaggio da fase calda a fredda nel processo di fabbricazione della birra
Maltare, macinare, ammostare, mondare... termini che probabilmente conoscono soltanto coloro che si occupano della produzione della birra. Affinché il lievito possa essere aggiunto per garantire il processo di lievitazione, il mosto cotto ad alte temperature deve essere raffreddato. Forniamo refrigeratori di mosto ad alte prestazioni, affinché le colture di lievito trovino condizioni di lavoro ottimali e il processo di fabbricazione della birra possa continuare. È possibile ottenere questo risultato con il sistema di refrigerazione appropriato: affidabile, preciso ed efficiente.

Refrigeratori per mosto

Caratteristiche principali

  • Prestazioni di refrigerazione in base alle esigenze
  • Preservano la qualità del mosto
  • Soluzioni veloci ed efficienti
  • Proteggono le culture di lievito sensibili al calore
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
Progetti

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina

Mein Beck e la nostra refrigerazione
Progetti

Mein Beck e la nostra refrigerazione

Trasloco reso facile
Progetti

Trasloco reso facile

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.