Lasciali penzolare

Le cose buone richiedono tempo

Nessun bordo secco e un delicato processo di stagionatura
Durante l’essiccazione e la stagionatura della carne è necessario raggiungere condizioni perfette e uniformi, adeguate al singolo processo di stagionatura. La temperatura e l’umidità dell’aria corrette rivestono un ruolo centrale nello sviluppo dell’aroma e per la qualità del prodotto finale. Consegniamo e montiamo il sistema di refrigerazione più appropriato per la tua lavorazione della carne in maniera affidabile, puntuale ed efficiente.

Impianti di stagionatura ed essiccazione

Caratteristiche principali

  • Umidità dell’aria e temperatura controllate
  • Potenti ed efficienti dal punto di vista energetico
  • Dimensioni costruttive e varianti diverse
  • Per un prodotto finale perfetto
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
Progetti

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina

Mein Beck e la nostra refrigerazione
Progetti

Mein Beck e la nostra refrigerazione

Trasloco reso facile
Progetti

Trasloco reso facile