Cosa fa la differenza

Lasciali penzolare

Le cose buone richiedono tempo

Nessun bordo secco e un delicato processo di stagionatura
Durante l’essiccazione e la stagionatura della carne è necessario raggiungere condizioni perfette e uniformi, adeguate al singolo processo di stagionatura. La temperatura e l’umidità dell’aria corrette rivestono un ruolo centrale nello sviluppo dell’aroma e per la qualità del prodotto finale. Consegniamo e montiamo il sistema di refrigerazione più appropriato per la tua lavorazione della carne in maniera affidabile, puntuale ed efficiente.

Impianti di stagionatura ed essiccazione

Caratteristiche principali

  • Umidità dell’aria e temperatura controllate
  • Potenti ed efficienti dal punto di vista energetico
  • Dimensioni costruttive e varianti diverse
  • Per un prodotto finale perfetto
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
Progetti

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina

Mein Beck e la nostra refrigerazione
Progetti

Mein Beck e la nostra refrigerazione

Trasloco reso facile
Progetti

Trasloco reso facile

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.