Pianificazione flessibile

Tecnica ben assestata, lavoro produttivo

Controllo dei picchi di produzione e degli orari di lavoro
Il controllo mirato della lievitazione è parte integrante della produzione di prodotti da forno e garantisce un sapore e una qualità ottimali. Il ritardo di lievitazione consente di prolungare il periodo di conservazione degli impasti freschi e, di conseguenza, controllare meglio i processi di produzione. Consegniamo e montiamo il sistema di refrigerazione più appropriato per il controllo dei tuoi processi di lievitazione e lavorazione in maniera affidabile, puntuale ed efficiente.

Impianti di ritardo della lievitazione

Caratteristiche principali

  • Controllo e monitoraggio precisi
  • Controllo esatto dell’umidità e della temperatura
  • Ottimizzazione delle procedure operative
  • Flusso d’aria delicato nella stanza
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
Progetti

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina

Mein Beck e la nostra refrigerazione
Progetti

Mein Beck e la nostra refrigerazione

Trasloco reso facile
Progetti

Trasloco reso facile