Cosa fa la differenza

Pianificazione flessibile

Tecnica ben assestata, lavoro produttivo

Controllo dei picchi di produzione e degli orari di lavoro
Il controllo mirato della lievitazione è parte integrante della produzione di prodotti da forno e garantisce un sapore e una qualità ottimali. Il ritardo di lievitazione consente di prolungare il periodo di conservazione degli impasti freschi e, di conseguenza, controllare meglio i processi di produzione. Consegniamo e montiamo il sistema di refrigerazione più appropriato per il controllo dei tuoi processi di lievitazione e lavorazione in maniera affidabile, puntuale ed efficiente.

Impianti di ritardo della lievitazione

Caratteristiche principali

  • Controllo e monitoraggio precisi
  • Controllo esatto dell’umidità e della temperatura
  • Ottimizzazione delle procedure operative
  • Flusso d’aria delicato nella stanza
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
Progetti

Speck pregiato, refrigerazione sopraffina

Mein Beck e la nostra refrigerazione
Progetti

Mein Beck e la nostra refrigerazione

Trasloco reso facile
Progetti

Trasloco reso facile

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.