Bontà a lungo termine

Benessere per i tuoi impasti

Regolazione precisa di temperatura, umidità e ricircolo dell’aria
Per poter controllare in modo preciso il processo di lievitazione degli impasti vengono utilizzate celle frigorifere dedicate alla lievitazione. Durante la lievitazione è di fondamentale importanza raggiungere al momento giusto la temperatura e l’umidità dell’aria corrette e mantenerle. Forniamo un controllo ottimale del processo di lievitazione per rendere gli impasti pronti alla cottura in maniera affidabile, precisa ed efficiente.

Celle di lievitazione

Caratteristiche principali

  • Controllo e monitoraggio precisi
  • Controllo di umidità, temperatura e ricircolo d’aria
  • Ottimizzazione delle prestazione in base alle esigenze
  • Efficienti dal punto di vista energetico e ecosostenibile
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
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