L’aroma migliore

Buon odore, buon sapore, gusto giusto

Conservazione gustosa per un sapore divino
L’affumicatura è una procedura che può essere utilizzata su carne, pesce, verdura e formaggio al fine di modificare l’aspetto, il gusto e la conservabilità del prodotto. La temperatura, l’umidità dell’aria e il ricircolo d’aria sono decisivi per la qualità. Consegniamo e montiamo il sistema di refrigerazione più appropriato per la tua affumicatrice e il tuo affumicatore a fumo freddo in maniera affidabile, puntuale ed efficiente.

Affumicatrici e affumicatori a fumo freddo

Caratteristiche principali

  • Temperatura e umidità dell’aria controllate
  • Potenti ed efficienti dal punto di vista energetico
  • Ampia varietà di modelli, varianti e tecnologie
  • Processi automatizzati durante la lavorazione
Abbiamo catturato il tuo interesse? Contattaci!

SOLUZIONI SU MISURA

Quanto freddo lo vuoi?

La nostra forza: essere sempre cool. Ti forniamo tutto il freddo di cui hai bisogno. Esattamente dove è richiesto.
In viaggio con la freschezza
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Speck pregiato, refrigerazione sopraffina
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