Cosa fa la differenza
Prosciutto classico affumicato dalla Foresta Nera

Affumicare è permesso

Prosciutto classico affumicato dalla Foresta Nera

Creare prelibatezze culinarie con un forte partner al proprio fianco
In collaborazione con l’azienda Sorgo, KKR ha realizzato un impianto di essiccazione a freddo per la produzione del rinomato “prosciutto affumicato della Foresta Nera”, prodotto dalla Genussmanufaktur Wein di Freudenstadt-Musbach. Il nostro impianto copre il fabbisogno di potenza frigorifera per due celle industriali. Ciò richiede una potenza totale di 320 kW ad una temperatura di evaporazione di -15°C.
Particolarità: per la prima volta è stato utilizzato uno speciale sistema di sbrinamento a gas caldo che consente di sbrinare un evaporatore durante il raffreddamento degli altri evaporatori. In questo modo si riducono sensibilmente i tempi di scongelamento, mentre il prodotto è sottoposto a un’essiccazione stabile, continua e ininterrotta che garantisce una qualità della carne superiore.
Prosciutto classico affumicato dalla Foresta Nera
Prosciutto classico affumicato dalla Foresta Nera
Tutti articoli

Sempre aggiornati

…ulteriori novitá di KKR

Climatizzatore in vetta alle prestazioni
Progetti

Climatizzatore in vetta alle prestazioni

In viaggio con la freschezza
Progetti

In viaggio con la freschezza

Dichiarazione degli interventi
Novità

Dichiarazione degli interventi

Innovazioni, fatte per innovare
Progetti

Innovazioni, fatte per innovare

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.