Affumicare è permesso
Prosciutto classico affumicato dalla Foresta Nera
Creare prelibatezze culinarie con un forte partner al proprio fianco
In collaborazione con l’azienda Sorgo, KKR ha realizzato un impianto di essiccazione a freddo per la produzione del rinomato “prosciutto affumicato della Foresta Nera”, prodotto dalla Genussmanufaktur Wein di Freudenstadt-Musbach. Il nostro impianto copre il fabbisogno di potenza frigorifera per due celle industriali. Ciò richiede una potenza totale di 320 kW ad una temperatura di evaporazione di -15°C.
Particolarità: per la prima volta è stato utilizzato uno speciale sistema di sbrinamento a gas caldo che consente di sbrinare un evaporatore durante il raffreddamento degli altri evaporatori. In questo modo si riducono sensibilmente i tempi di scongelamento, mentre il prodotto è sottoposto a un’essiccazione stabile, continua e ininterrotta che garantisce una qualità della carne superiore.
Particolarità: per la prima volta è stato utilizzato uno speciale sistema di sbrinamento a gas caldo che consente di sbrinare un evaporatore durante il raffreddamento degli altri evaporatori. In questo modo si riducono sensibilmente i tempi di scongelamento, mentre il prodotto è sottoposto a un’essiccazione stabile, continua e ininterrotta che garantisce una qualità della carne superiore.